Ingredientes :
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de sal
2 xicara (chá) de farinha de trigo
½ xicara (chá) de manteiga
½ xicara (chá) de óleo
2 xicara (chá) de água
Margarina para untar
4 ovos
Recheio:
½ xicara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopo) de salsa picada
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
3 latas de atum escorrido
1 lato de ervilha escorrida
3 ovos cozidos picados
1 cebola picada
1 tomate picado
Modo de preparar :
No liquidificador, bater os ingredientes da massa por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Despejar metade em uma fôrma untada. Misturar os ingredientes do recheio, menos os ovos, e colocar sobre a massa. Espalhar os ovos, cobrir com a massa restante e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retirar e servir.