INGREDIENTES:
CREME:
01 xícara chá de açúcar refinado
01 envelope de gelatina em pó sem sabor
500ml creme de leite fresco
100ml água para hidratar a gelatina
01 pote cream cheese
01 colher chá de essência de baunilha
CALDA:
01 copo geléia de damasco
01 copo geléia de framboesa
MODO DE FAZER:
CREME:
Leve ao fogo brando o açúcar, o creme de leite e o cream cheese.
Quando levantar fervura mexa até obter um creme homogêneo.
Fora do fogo junte a gelatina já hidratada na água e a essência de baunilha.
Misture e espere amornar.
Distribua o creme na forma untada com óleo e passada na água.
Leve à geladeira até firmar.
CALDA:
Aqueça as geléias separadamente em fogo brando com um pouco de água, cerca de 4 colheres de sopa para cada geléia até derreterem.
Utilize as geleias frias.
MONTAGEM:
Desenforme o pudim no centro do prato escolhido e distribua as geléias uma de cada lado do doce.
Sirva gelado.