SUSPIRO E MORANGO
INGREDIENTES:
160g suspiro
CALDA:
01 caixa morangos picados ao meio
04 colheres sopa de açúcar
01 colher café bem cheia de essência de baunilha
01 copo água
01 colher sopa de amido de milho
CREME:
01 lata leite condensado
01 lata leite
01 colher sopa de amido de milho
03 gemas
COBERTURA:
3 claras em neve
01 caixinha creme de leite
02 colheres sopa de açucar
01 colher café rasa de essencia de baunilha
MODO DE FAZER:
Forre uma forma com o suspiro.
CALDA:
Cozinhe os morangos na água com o açucar e a baunilha até amolecer.
Separe a calda e acrescente uma colher de sopa de amido de milho.
Leve ao fogo até engrossar.
CREME:
Mexa as gemas até desmancharem e acrescente os demais ingredientes.
Cozinhe até engrossar.
COBERTURA:
Bata as claras em neve, acrescente o açucar, o creme de leite e a baunilha.
MONTAGEM:
Coloque os suspiros e regue com a calda do morango.
Coloque o creme amarelo por cima e depois os morangos escorridos.
Cubra com a cobertura de creme de leite.